La reserva del Ferro cayó ante Lanús

El plantel de Reserva de Central Córdoba cayó derrotado ante el de Lanús por 2-0 en uno de los encuentros correspondientes a la 9ª fecha de la Copa Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el polideportivo del conjunto bonaerense.

Los goles del Granate fueron anotados por Juan Pablo Rodríguez, a los 6 minutos de la etapa inicial, y por Thiago Balbuena, a los 35 de la parte complementaria.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán acumula 10 puntos y se ubica en la 10ª posición de la zona B. Por su parte, el Granate está cuarto con 15 unidades.

Ahora el plantel de Reserva de Central Córdoba se quedará concentrado en Capital Federal ya que el próximo lunes a las 11 visitará a Boca Juniors en el predio de Ezeiza en uno de los encuentros pendientes de la 5ª fecha del certamen.

Mientras que el próximo partido de local de la Reserva de Central Córdoba será sábado 14 de octubre a las 17 al recibir a Belgrano de Córdoba en el estadio Alfredo Terrera.