La reserva del Ferro obtuvo una gran victoria

El plantel de Reserva de Central Córdoba se impuso por 2-0 sobre el de Barracas Central en uno de los encuentros correspondientes a la16ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el estadio Alfredo Terrera.

Los goles del conjunto Ferroviario fueron anotados por Ramón Cansinos y Brian Rojas, ambos de penal, a los 3 minutos del primer tiempo y a los 49 de la etapa complementaria.

Esta es la cuarta victoria consecutiva del equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán que ahora acumula 20 puntos y trepó hasta la 16ª posición de la tabla. Por su parte, el Guapo acumula 17 unidades y se ubica en la 22ª posición.

El próximo compromiso de Central Córdoba, por la 17ª fecha del certamen, será el viernes 19 a las 11 cuando visite a Unión de Santa Fe. Por su parte, Barracas Central volverá a ver acción el jueves 18 a las 11 al recibir a Colón de Santa Fe.