El Ferro perdió en su vuelta al Alfredo Terrera

Central Córdoba recibía anoche en el Alfredo Terrera a Sarmiento de Junín por la fecha 15 de la Liga Profesional de Futbol y cayo 1-0.

Con gol de Gondou en el epilogo del primer tiempo el visitante se quedo con los tres puntos en un partido clave por los promedios.

Un primer tiempo donde el verde domino gran parte del partido con mucha presión, juego, llegadas de peligro sobre el arco de Ledesma, hasta que llego el gol a los 43` de la primera etapa con una gran maniobra de Gondou en el área convirtió el único tanto del encuentro, luego de un remate de Toledo que pego en el palo y en donde el mismo Toledo lo habilito al 9 para convertir.

En el segundo tiempo, el Ferroviario salió con todo para tratar de empatar el partido, generando muchas situaciones de peligro y el rival se paro a defender y jugar de contra pero el local avasalló a Sarmiento e inclino totalmente la cancha y lo busco hasta el final, las mas claras la tuvo Jourdan que bajo el arco la mando por arriba y luego en una de las ultimas jugadas del partido, un centro de Bessozi para Castelli que no pudo conectar bien y el balón pego en el palo.

Los dirigidos por Madelon se quedaron con las manos vacías ante su gente y en la vuelta a su estadio, la próxima fecha estará visitando a Barracas Central el Lunes 15/5 a las 15:30 hs