La Reserva del Ferro obtuvo una gran victoria

El plantel de Reserva de Central Córdoba se quedó con una victoria por 3-1 ante Instituto de Córdoba, en uno de los encuentros correspondientes a la 14ª fecha del Torneo Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto Ferroviario lo ganó gracias a los goles de Diego Vázquez, a los 20 minutos del primer tiempo y a los 30 del complemento, y de Brian Rojas, a los 49 de la segunda etapa. El tanto del empate parcial para la Gloria fue marcado por Jeremías Lázaro, a los 7 del segundo tiempo.

Con este resultado el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán suma su segunda victoria seguida y alcanza los 14 puntos para acomodarse en el 21º puesto de la tabla. Su próximo compromiso será el Jueves 4 de mayo a las 11 cuando visite a Sarmiento de Junín.