El Ferro se vuelve con las manos vacías

Central Cordoba visitaba esta tarde a Banfield en el Florencio Sola, por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol y perdió por 1-0.

Fue un partido flojo en general, chato, en Banfield se encontró con un penal en los primeros minutos del PT y Ledesma le contuvo el penal a Chavez y luego después minutos más tarde, Bisanz fue el encargado de patearlo y lo hizo de gran manera fuerte al medio y convirtió el único gol del partido para darle la victoria al taladro.

Imagen prensa central Cordoba

En líneas generales fue un partido muy trabado, se prestaron mucho la pelota en donde el encuentro se merecía el empate porque ambos arqueros estuvieron de espectadores en los 90’. Central salió a buscarlo pero no logró llegar con peligrosidad al arco de Cambeses y el local lo aguantó bien hasta el final

La próxima fecha el Ferroviario estará recibiendo a Godoy Cruz en el estadio Único Madre de Ciudades a las 20:30 hs.