El “gaucho” sorprendió al “patrón” en el litoral argentino

Sumó su segunda victoria al hilo y lo deja al borde del reducido.

Güemes obtuvo una victoria ante Patronato por 2 a 1 que le permite confirmar su levantada y asomarse a la zona de reducido buscando el ascenso. Los goles lo convirtieron Iván Maggi y Brian Machuca. Para Patronato Mateo Levato convirtió al arranque.

El primer tiempo arrancó con gol de Mateo Levato para los dirigidos por Walter Otta, tras un centro de Ruiz Diaz, el nueve conectó desde el sector izquierdo del área que atacaba y J. P. Romero no pudo frenar. La respuesta de Güemes no se hizo esperar, a los 17´ Iván Maggi empujo el esférico tras un rebote y puso paridad en el partido. La remontada cayó a los 28´, cuando Brian Machuca, bien posicionado, capturó otro rebote en el área chica y la mando bajo los tres palos.

La segunda parte fue un monologo, el gaucho resistió con una defensa solida que Patronato no pudo quebrar. El final del partido encontró a los dirigidos por Perazzo defendiendo el resultado hasta lograr los tres puntos.

La próxima fecha Güemes la tiene libre, el próximo encuentro será en la Isla ante Deportivo Morón.