Central Córdoba padeció a Vélez y cortó su buena racha

En una noche para el olvido, el “ferro” cayó derrotado por 4 a 0 ante el equipo del Tigre Gareca.

Central Córdoba sufrió el buen juego del Vélez de Gareca y perdió por 4 a 0 en el Amalfitani, cerrando la fecha 8. Lucas Pratto, Abiel Osorio, Julián Fernández y Gianluca Prestiniani marcaron los goles.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Leonardo Madelon no pudo hacer pie en el partido, cedió la pelota al rival y Vélez supo aprovechar, manejando la pelota con criterio. A los 17′ Lucas Pratto remató de zurda dentro del área al palo izquierdo del arquero para poner en ventaja a los locales. Con la ventaja se fueron al descanso.

En la segunda parte, jugando con el resultado a su favor y el nerviosismo de Central, el fortín supo aprovechar los errores defensivos. A los 53′ Osorio convirtió el segundo tras un lanzamiento desde el lateral, mala cobertura de Pereyra y definición ante la salida de M. Ledesma. El tercero fue un blooper, el guardameta, en el afán de despejar la pelota le apuntó al rival en quien se estrelló el esférico y se fue bajo los tres palos. Al cierre del encuentro, Gianluca Prestiniani definió tras una buena contra, para poner cifras definitivas.

Al final del partido el entrenador Leonardo Madelon no brindó declaraciones a la prensa.

La próxima fecha Central Córdoba recibirá el lunes 3/4 a Arsenal en Santiago del Estero.