La Reserva del Ferro sufrió una derrota

El plantel de Reserva de Central Córdoba fue derrotado por 3-0 de visitante ante el de Newell’s Old Boys por la 23° fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del elenco rosarino fueron anotados por Giovanni Chiaverano a los 8 y 17 minutos del primer tiempo. En tanto que, en el complemento a los 9, marcó Misael Jaime.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán está ubicado en el 19° puesto de la tabla de posiciones con 28 puntos.

El próximo compromiso de la Reserva de Central Córdoba por la 24° fecha del Torneo Proyección será el lunes 10 de julio a las 11 al recibir a Rosario Central en el estadio Alfredo Terrera con el arbitraje de Maximiliano López Monti.