Mitre y una tarde Tristán en el 8 de abril

imagen gentileza prensa Mitre

Mitre cayo ante Tristán Suarez 1-0 por la 7ma fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El conjunto aurinegro tuvo una tarde complicada en el “Dres Castiglione”, el primer tiempo fue muy trabado, pero con una intención marcada del local intentando llegar a abrir el marcador, haciéndose dueño de la pelota con una presión muy alta logrando el error del rival, Rosales tuvo una chance muy clara para abrir el partido, su remate en el área grande se fue cerca del travesaño luego de un centro de Mieres del sector derecho donde el numero 10 no logro conectar de la mejor manera.

En el complemento, en la primera jugada de peligro del conjunto visitante, un desborde por el sector izquierdo de Miranda logrando el centro hacia atrás donde cerca de la medialuna se encontraba Pablo Ruiz donde remato de primera y la clavo en el ángulo del palo derecho de Ledesma que nada tuvo que hacer para impedirlo, y así Tristán Suarez abría el marcador a los 2′ del segundo tiempo.

El partido a partir de ahí comenzó a jugar con la desesperación del aurinegro que quería lograr el empate rápidamente, donde en un rechazo de Tapia le quedo a Facundo Juárez que a toda velocidad ingreso al área, logro el contacto de Martínez y cayo pero el arbitro Llobet no cobro penal, minutos mas tarde similar a esa jugada, Cristian Diaz desbordo por derecha ingreso al área y también fue impactado por Ortega y el arbitro dejo seguir el juego, en donde a raíz de esta jugada tuvo una consecuencia negativa para Mitre porque desde el banco fue expulsado Rosales, quien no podrá jugar la próxima fecha.

Los dirigidos por Alfredo Grelak no lograron revertir el resultado, y perdieron 3 puntos cruciales. Hasta el momento Mitre acumula tres partidos sin ganar con 8 puntos y bajó a la 13ª posición de la zona B. La próxima fecha estará visitando a Atlanta.